浙江科技学院党委书记一行莅临埃尔福特孔子学院指导工作

2018年109日至10日,浙江科技学院党委书记龚建立率团访问德国应用科学大学,并莅临埃尔福特孔子学院指导工作。

龚建立一行四人与埃尔福特应用科学大学校长塞尔博教授(Prof.Dr.Zerbe)举行了工作会谈,中德双方商讨了埃尔福特应用科学大学举办第七届中德论坛的可行性,作为沟通两校合作的桥梁,埃尔福特孔子学院将在中德论坛的筹备、组织活动中发挥积极作用。

会后,龚建立一行前往埃尔福特孔子学院,慰问孔院全体工作人员,中方院长贾峰昌与执行院长安德雷斯先生(Herr Andreβ)向代表团做了工作汇报。龚建立充分肯定了埃尔福特孔子学院成立六年多以来的工作,希望全体人员再接再厉,发挥孔院自身优势,继续为中德双方文化交流和两校合作做贡献。

(图/文 贾峰昌)