学校召开统一战线迎国庆座谈会

14L25524624610-R920.jpg

2016年9月28日下午,学校召开迎国庆统一战线座谈会。省政协委员、校内各民主党派和统战团体代表、党委组织部、统战部负责人参加会议。校党委副书记周加敏到会并讲话。
  周加敏代表学校党政领导班子向全校统一战线人士致以节日的问候,对广大统一战线成员长期以来在人才培养、科学研究、社会服务等方面为学校建设和发展作出的重要贡献表示诚挚感谢。周加敏在讲话中充分肯定了学校统一战线人士在各种平台上参政议政、建言献策,为提高学校声誉、扩大学校影响作出的积极贡献。希望全校统一战线成员继续在参政议政、民主监督和社会服务中发出更强的声音,在学校改革发展中发挥更大的作用。他指出,当前,统一战线工作面临着新领域、新问题、新挑战,学校党委将坚决贯彻落实中央和省委有关文件精神,进一步加大统战工作力度。他强调,要加强民主党派人才梯队的建设,学校党委将为民主党派的组织建设和活动给予更多的支持,党委统战部要加强服务意识,为统一战线发挥作用搭建平台,解决难题,真正成为党外人士之家。
  座谈会上,气氛热烈,大家畅所欲言,分别围绕党派团体工作、实现大学梦、人才培养、教学科研发展、教师能力培养、为社会服务搭建更便利平台等方面进行了交流,并提出了具有针对性的、中肯的意见和建议。