省委督导组再次来校开展“两学一做”学习教育集中督查

IMG_20161115_114704.jpg

11月15日上午,省“两学一做”学习教育协调小组督导三组一行四人,在组长、省委组织部电教中心主任江美塘,副组长、省委教育工委组织处处长陈仁坚的带领下,来我校开展第二次“两学一做”学习教育集中督查。
  校党委副书记周加敏代表学校向督导组介绍了我校“两学一做”学习教育整体进展情况,简要介绍了我校“两学一做”学习教育的主要做法和特色亮点,客观分析了学校学习教育中存在的进度不一、结合不紧、监督不够等问题。他表示学校接下来将进一步在“学”上下功夫、在“结合”上下功夫,真查真改、真督真导,狠抓制度落实,深化检查指导,切实把“两学一做”学习教育推向深入。
  督导组分别与机械学院车辆工程专业教工党支部、生化/轻工学院学生第三党支部进行了座谈交流,深入了解了我校各基层党组织和广大党员“两学一做”学习教育的开展情况。
  督导组还就督导过程中发现的问题对我校进行了反馈,并就如何进一步深化“两学一做”学习教育、切实抓好十八届六中全会精神的学习贯彻等工作提出了具体要求和指导意见。