学校召开“两学一做”学习教育推进会

报道图片.jpg

6月23日,学校召开“两学一做”学习教育推进会。校党委书记王建华,校党委副书记周加敏、赵东福,校纪委书记李泽泉出席会议,相关职能部门负责人、二级党组织书记参加会议。
  会上,各二级党组织书记依次就本单位前一阶段“两学一做”学习教育开展情况、主要特色亮点以及下一阶段工作打算作交流介绍。
  周加敏在对下一阶段“两学一做”学习教育进行详细部署时表示,要不折不扣地完成“规定动作”,精心策划“自选动作”;要把推动中心工作作为学习教育的最终落脚点;要坚持问题导向,不断加强基层党组织建设,做好党建工作整改;相关职能部门、各二级党组织要切实落实责任,形成合力,确保全体党员真学真做、入脑入心,齐心协力把“两学一做”学习教育推向深入。
  听取汇报后,王建华对各二级党组织在开展“两学一做”学习教育过程中出台的举措逐一点评,对取得的成效给予了充分肯定。他指出接下来要以更高的标准要求开展工作,着力解决学习教育开展过程中存在的进度不一、发力不均、学习教育与中心工作结合不够等“不平衡”问题,进一步集中精力推进学习教育,继而推动学校事业发展。结合我校专项巡视过程中的问题,王建华对下一阶段学习教育提出了希望和要求:一是要在思想上和行动上进一步加强对“两学一做”学习教育的重视;二要严格按照上级部门部署要求和学校实施方案,原原本本地学、扎扎实实地做,不打折扣、不走样;三要进一步加强创新意识,坚持问题导向,结合问题找特色,有针对性地开展学习教育;四是要始终坚持“基础在学、关键在做”,要通过“学”和“做”唤醒党员意识,切实发挥党员作用,以“两学一做”学习教育为引领和带动,推进服务G20、实现“大学梦”、深化综合改革等中心工作。