德国高校国际合作联合会代表访问我校

近日,德国高校国际合作联合会(DHIK)中国事务负责人奥特教授(Prof. Hans Orth)一行访问我校,副校长李其朋热情接待了德国客人。

李其朋首先向奥特教授一行简要介绍了我校国际化办学特色及中德合作办学历史,感谢奥特教授作为德国高校国际合作联合会(DHIK)中国事务负责人一直以来对我校中德合作的关注及支持,期待通过德国高校国际合作联合会(DHIK)进一步扩大双方合作办学的广度和深度,高效、稳步推动中德工程师学院未来发展。国际处、中德工程师学院负责人参加会谈。

访问期间,代表团一行还与中德工程师学院举行座谈交流。

德国高校国际合作联合会(DHIK)是由德国、瑞士38所科研实力顶尖的大学组成的高校教育联盟,受德国联邦教研部委托并在德国学术交流中心支持下开展国际交流合作。