我校中法合作办学项目联合管理委员会会议召开

2022年 1月18日,浙江科技学院与法国塞吉巴黎大学合作举办土木工程专业本科教育项目、浙江科技学院与法国塞吉巴黎大学合作举办数据科学与大数据技术专业本科教育项目联合管理委员会会议召开。受疫情影响,此次会议以网络会议的形式召开。

联合管理委员会会议由单胜道主持。会议期间,双方就中法土木工程项目与中法大数据项目运行情况及建议,两校合作筹建ZUST-CYU合作办学机构等事宜进行了深入的探讨交流。两个现有中法本科教育项目运行良好,获得了双方的肯定。与会人员一致认为,筹建ZUST-CYU合作办学机构对加强两校合作、提升双方综合办学实力等具有重要意义。双方还就下一步申报筹建ZUST-CYU合作办学机构具体事宜进行了商议。

我校副校长单胜道作为两个项目联管会主任、法国塞吉巴黎大学副校长助理布鲁诺•费奥里奥(Bruno FIORIO)、副校长助理丹•沃迪斯拉夫(Dan VODISLAV)分别作为中法土木项目和中法大数据项目联管会副主任参加会议,我校教务处、国际处、建工学院、理学院相关负责人,法方国际合作处、土木系、计算机系相关负责人作为联管会成员参加会议, 我校生化学院、国际教育学院、研究生院相关负责人,法方国际关系中心、CY Tech科技学院相关负责人列席会议。