香港新鸿基地产郭氏基金会总监一行访问我校

1117日,香港新鸿基地产郭氏基金会总监李家华到我校参观访问,校党委书记龚建立、副校长郑友取热情接待了李家华先生。

龚建立代表学校对李家华来访表示欢迎,并介绍了浙江科技学院的办学定位、发展战略和特色优势等情况。郑友取介绍了我校国际化办学的历程、规模、特色和成果,尤其是我校与德国合作高校开展交流与合作的有关情况。

李家华先生对香港新鸿基地产郭氏基金会及其运作方式做了简单介绍。本着“育才树人、教育兴国”的理念,新鸿基地产郭氏基金会自2002年成立以来,在国内二十余所知名大学设立了奖学金、助学金和海外留学基金。

来访期间,李家华先生还参观了我校中德合作馆,并对我校中德合作取得的成果做出了高度评价。

我校港澳台办负责人一同参加了会见。

港澳台工作办公室

20181119