波兰托伦哥白尼大学代表团访问我校

3月12日上午,波兰托伦哥白尼大学副校长沃捷契科˙瓦索塔(Prfo. Dr hab. Wojciech Wysota)一行三人来我校访问。郑友取副校长会见了代表团一行。

双方相互介绍了学校的办学情况及国际合作情况,并就开展学生交流、科研合作、来华留学等共同感兴趣的合作领域进行了友好协商。会后,双方签署了合作协议备忘录。国际处、留学生中心和生化学院负责人参加了会谈。

托伦哥白尼大学位于波兰的托伦城,是一所创建于1945年的高等学府,是波兰北部最大的综合性大学, 是波兰排名前5位的大学之一。该校下设生物与地球科学学院、化学学院、语言学院、人文学院,数学与计算机科学学院,经济与管理学院等共17个学院,开设了70多个专业。2015年8月,托伦哥白尼大学经济与管理学院正式被批准为AACSB认证学院,目前全世界仅有5%高校商学院获此殊荣。