校领导出席法国驻沪总领馆开馆40周年庆典活动


1021日,应法国驻上海总领事纪博伟先生及其夫人邀请,我校党委书记龚建立在沪出席法国驻上海总领事馆开馆40周年暨总领馆官邸巴塞别墅100周年庆典法国驻华大使罗梁先生出席庆典。

庆典之前龚建立与罗梁大使进行了友好的会谈。龚建立介绍了我校中法合作项目的情况,表达了对进一步加大中法合作的广度与深度的展望,并感谢了法国驻华使领馆对我校与法国开展教育文化交流与合作一直以来的大力支持。罗梁大使对我校中法合作项目取得的成绩予以高度评价,并表示将支持和积极推进我校与法国CY赛尔齐-巴黎大学合作筹建 未来城市工程学院

 

 

1E8FA

庆典仪式,罗梁大使致辞,回顾了中法两国建交和法国驻上海总领事馆开馆的历史。上海市委副书记、市长龚正发来贺电,法国马赛市长和奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区区主席通过视频致辞。龚建立就法国驻沪总领事馆开馆40周年及总领馆官邸巴塞别墅建成100周年向法方表示祝贺。

20AE1

19DCC

                               

上一条:浙江科技学院德语国家研究中心揭牌仪式系列活动顺利举行 下一条:法国驻上海总领事馆总领事纪博伟访问我校

关闭