关于2017年国家“千人计划”外专项目申报的通知

各二级学院(部、中心):

现转发浙江省外专局《关于开展2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知》,请根据通知要求,做好本部门外专项目的申报工作。申报条件如下:

1. 申报人应为非华裔外国专家、年龄不超过65周岁且符合“千人计划”引才标准。计算年龄和工作年限的截止时间为2017年6月1日。对业绩特别突出或者国家急需紧缺人才,可适当放宽年龄、学历、专业技术职务要求,破格引进的申报人选应附破格说明材料。

2. 国家“千人计划”外专项目(长期项目):专家引进后须全职来华工作3年以上,申报人一般应未全职在国内(来华)工作,或者在国内工作不超过1年。

3. 国家“千人计划”外专项目(短期项目):专家引进后要求在国内连续工作3年以上、每年不少于2个月。

4. 项目暂不涉及人文社科领域。

5. 申报人累计申报次数原则上不超过2次。

6. 申报人不得通过多个平台渠道同时申报。

7. 其他要求详见浙江省外国专家局网站

http://www.zjafea.gov.cn/detail.php?id=535

如有意向申报,请联系施老师,电话:85070136,电子邮箱:shilingsong@zust.edu.cn

申报材料递交截止时间: 7月1日

国际处

2017年6月27日

下一条:汉语教师志愿者选拔面试时间通知

关闭