香港专业教育学院(青衣分校)

学院简介

香港专业教育学院(亦称IVE)的前身是“工业学院”及“香港科技学院”,由原来的七间工业学院及两间科技学院于1999年合并而成,隶属香港特区政府的职业训练局,为中三、中五、中七程度的高中毕业生提供职前文凭、高级文凭及证书培训课程。香港专业教育学院(IVE) 为VTC机构成员,是香港卓越的职业专才教育机构,致力为各行各业提供具价值的人才。IVE与香港经济同步成长,培育优秀具创意的栋梁,为知识型经济发展奠定基础。


青衣分校

香港专业教育学院(青衣)前身为香港科技学院(青衣),于1993年成立。分校占地六万平方米,邻近青衣南桥。分校的校舍设计优美独特,曾获香港建筑师学会1993年优异设计奖及1994年的建筑物能源效益奖。

青衣分校设有以下五个学系:工商服务及管理系,建造工程系,工程系,资讯及通讯科技系,多媒体及互联网科技系。


更多信息请查看香港专业教育学院(青衣分校)网站:http://www.ive.edu.hk/tsingyi


上一条:台湾南台科技大学

关闭