罗马尼亚阿拉德瓦西里•戈迪什西部大学来访

1018日,罗马尼亚阿拉德瓦西里·戈迪什西部大学校长科拉利娅•艾迪娜•科多拉希女士一行来访,校长赵东福接待了代表团,国际处、生物与化学工程学院、科研处、留学生中心相关负责人参加了接待活动。


赵东福对阿拉德瓦西里·戈迪什西部大学校长一行表示欢迎,并向来访客人介绍了我校基本情况及学校办学特色,对该校支持罗马尼亚克鲁日孔子学院设立首个西部地区孔子学堂表示诚挚感谢,对两校已经签署的师生交流伊拉斯谟协议表示了肯定。

科拉利娅•艾迪娜•科多拉希女士表示,凭借克鲁日孔子学院的孔子课堂,双方已经有了比较好的合作交流基础,期待本次来访能够推进本、硕、博三层次学生联合培养和生物学科科研的务实合作。

接待会后,罗方客人前往生物与化学工程学院省级重点实验室进行参观交流,生物工程专业科研团队与来访客人进行了深入科研项目交流,初步达成合作意向。

阿拉德瓦西里·戈迪什西部大学成立于1990年,是一所包含6个二级学院、48个专业的综合性大学,包括医学、营养与饮食、心理学、生物学、工商管理、传播学与公共关系、牙科医学、生态学与环境保护等专业;其中生物学、医学是该校培养博士生的重点专业。


上一条:法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学校长访问我校 下一条:法国巴黎大区议会副主席访问我校

关闭