莫斯科国立工艺与管理大学代表团访问我校

C77F

20191011日,莫斯科国立工艺与管理大学校长顾问维克多菲尔斯特教授、俄罗斯科学院院长助理/俄罗斯科学院院士瓦雷里奇卡诺夫教授等一行5人来我校进行访问,书记龚建立、副校长郑友取接待了代表团一行。

EA79

双方相互介绍了各自学校的办学情况及对外交流情况,并就共同感兴趣的合作领域进行了友好协商。双方在学生交换、师资交流、科研合作等方面达成了初步的合作意向。国际处、留学生中心、生化学院及环资学院相关负责人参加了会谈。访问期间,两校签署了合作谅解备忘录。

莫斯科国立工艺与管理大学创建于1953年,该校下设有10个学院,40多个本科、硕士、博士及副博士专业,食品加工工艺是其优势专业。该校在顿河畔罗斯托夫、斯摩棱斯克、奔撒、梁赞、下诺夫哥罗德等地均设有分支。

国际交流合作处

20191012


上一条:法国巴黎大区议会副主席访问我校 下一条:我校举行赴泰汉语教师志愿者欢送会暨行前教育活动

关闭