美国春田学院国际招生处副处长来访

 

 

4月17日,美国春田学院国际招生处副处长尼古拉斯•维恩(Nicholas Venn)等四人来我校进行访问,国际处副处长(主持工作)骆钧炎教授接待了美方一行。


双方相互介绍了各自学校的办学优势及国际合作情况,并就开展学生访学、学分互认等合作进行了友好协商,双方表示将推动两校建立合作关系,开展师生交流活动,经管学院相关负责人参与了会谈。访问期间,尼古拉斯•维恩副处长还访问了经管学院,并向经管学院感兴趣的学生介绍了该校的访学项目及政策。



春田学院位于美国马萨诸塞州。创办于1885年,是美国历史悠久并以培养体育人才而著称的一所高校,培养了大量的体育教师、科研和管理人员。目前学生总数约4000人,其中研究生约1000人。春田学院设有文理学院、健康体育与娱乐学院和研究生院。

 



国际交流合作处

2019年4月19日

 

上一条:方寸彩蛋绘国粹,架桥中罗凝友谊 下一条:法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学副校长访问我校

关闭