美国布里奇波特大学副校长访问我校

 

4月15日,美国布里奇波特大学副校长Patrick Augustine Quinn、副校长Yuet Keung Lee等一行四人来我校进行访问,我校副校长冯军教授接待了美方一行。

 

 

 

双方相互介绍了各自学校的最新进展,共同回顾了中美经济学合作办学项目实施以来所取得的成绩,并就项目实施过程中双方关心的问题进行了友好协商。我校国际处、经管学院相关负责人参与接待。

 

我校与美国布里奇波特大学合作举办的经济学(金融服务方向)本科教育项目于2012年10月正式获得中国教育部批准,2013年9月正式招生。2017年,该项目通过了教育部中外合作办学评估,项目延期申请获得了教育部批准。该项目现有两届共161名毕业生,升学、就业前景良好。74人考取国内外研究生,读研率为46%,其中40人被世界排名前200的名校录取,包括美国约翰霍普金斯大学、英国伦敦大学学院、澳大利亚国立大学等。毕业生平均就业率为94.41%,其中有30余名毕业生在政府机关、国有银行、阿里巴巴等知名企事业单位工作。

 

 

国际交流合作处

2019年4月19日

 

上一条:法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学副校长访问我校 下一条:法国历史文物研究院院长一行访问我校

关闭