德国埃尔福特孔子学院理事会在我校召开

 


3月26日,德国埃尔福特孔子学院理事会在我校召开。孔子学院财务总监亨里希·科尔(Heinrich Kill)教授、德方院长米歇尔·瓦格纳(Michael Wagner)教授及中方院长贾峰昌教授一行三人参加孔子学院理事会会议。副校长郑友取主持会议,国际处及留学生中心负责人出席会议。


会议审议并通过埃尔福特孔子学院理事会副理事长及理事会成员变更事项,我校校长赵东福当选新一任副理事长。德国埃尔福特孔子学院德方院长米歇尔·瓦格纳对2018年度埃尔福特孔子学院的运行情况及举办活动进行了回顾,并向理事会提交了孔子学院2018年度决算和2019年度经费预算。会议审议并通过了埃尔福特孔子学院2018年度经费决算及2019年度经费预算。双方还就孔子学院2019年工作进行了深入探讨。会议中,副校长郑友取详细听取了孔子学院的办学情况,并对德方的大力支持和付出的努力表示感谢,希望孔子学院在推动两校师生交流、人才培养、科研合作方面发挥更大作用,进一步扩大在图林根州的影响力,并祝愿孔子学院在新的一年取得更多成果。

 

 

国际交流合作处

2019年4月2日

 

上一条:德国驻华大使葛策博士来校访问并受聘为我校名誉教授 下一条:埃尔福特孔子学院举行“中国文化体验”活动

关闭