“美国国会议员助手团”一行访问我校

 

3月22日,“美国国会议员助手团”及外交部、外交学会、浙江省外事发展促进中心一行十六人访问我校。我校国际处、信息学院相关负责人和老师热情接待了代表团一行。


 

国际处副处长(主持工作)骆钧炎教授向代表团一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和应用型、国际化的办学特色。信息学院周扬博士围绕“人工智能与人才培养”对我校信息学院人工智能特色班的运行及优势,师生创新研究成果等情况进行了介绍。双方围绕“中国高等教育改革与发展”、“人工智能专业发展”、“应用型人才培养”等议题进行了热烈讨论。


代表团团长、美国弗吉尼亚州民主党联邦众议员唐・拜尔办公室主任安・奥汉隆(Ann 0'Hanlon)女士对我校的热情接待表示感谢,并对我校国际化办学所取得的成果做出了高度评价。


活动期间,代表团一行还参观了我校中德合作馆和茶园。


国际交流合作处

2019年3月27日

 

上一条:韩国湖南大学代表团访问我校 下一条:中罗建交70周年庆典系列活动序章

关闭