我校外籍专家写信赞扬国际处职员

 

近日,学校收到外籍文教专家Diana的感谢信,专门对我校国际处施凌凇同志细致入微的服务表达了真诚的谢意。

施凌凇同志为学校国际处来华师资主管,主要负责我校长、短期外籍专家及教师的聘请与管理,英语语言熟练,外事工作经验丰富,热心解答对来华工作事务的相关工作,向外籍专家和教师宣传中国工作的相关法律、法规及政策,工作细致认真负责。此次外籍文教专家的感谢信充分体现了学校机关党委开展机关作风建设专项行动的具体成效和体现。

目前,我校共有长期外籍文教专家30余人,分别来自英国、美国、德国、法国、澳大利亚等9个国家,另有短期来校工作的外籍员工近200人次。外籍文教专家的工作有效地推动了我校的国际化工作和跨文化交流,在人才培养、科学研究、中外合作办学、对外交流等方面提供了广泛而有力的支撑,为我校国际化办学特色的稳步发展、实现“大学梦”做出积极的贡献。国际处工作人员经常协助外籍员工处理在工作、生活中遇到的困难,使他们在浙江科技学院可以安心工作,安居乐业。

 

 国际交流合作处

2019年1月3日

上一条:韩国汉阳大学上海中心代表访问我校 下一条:德国埃尔福特孔子学院应邀参加Frauenzentrum圣诞专场活动

关闭