罗马尼亚克鲁日孔子学院理事会在我校召开

 

12月7日,罗马尼亚克鲁日孔子学院理事会在我校举行。校长赵东福、副校长郑友取与罗马尼亚克鲁日巴比什-波雅依大学副校长索奥斯·安娜(SOOS ANNA)出席会议。

赵东福对罗方长期以来为孔子学院付出的努力和做出的贡献表示衷心的感谢,同时希望孔子学院成为联结两校的重要桥梁和纽带,加强在硕士和博士联合培养、境外合作办学等方面的合作,进一步推动两校师生间的交流。

克鲁日孔子学院中方院长向理事会成员详细汇报2018年孔院的工作情况。会议讨论了孔子学院理事会会员变更事宜,并审议通过了克鲁日孔子学院2017年度经费决算及2018年度经费预算。双方还就孔子学院接下来的工作重心和未来的发展方向进行了深入探讨。

国际处及留学生中心负责人参加会议。

 

 

 

上一条:德国埃尔福特孔子学院应邀参加Frauenzentrum圣诞专场活动 下一条:“2018浙江省海外领事保护图片展”在我校举行

关闭