美国中田纳西州立大学校长访问我校-国际处
美国中田纳西州立大学校长访问我校

 

       5月11日下午,美国中田纳西州立大学校长西德尼·麦克菲博士(Sidney A. McPhee) 和副校长安得烈·欧普曼(Andrew Oppmann)率领代表团一行6人访问我校。校长叶高翔教授、副校长郑友取教授热情接待了麦克菲博士一行。国际处、经管学院参加接待。

 

 

        访问期间,西德尼·麦克菲博士以“构建教育和文化交流的桥梁”为主题为我校中外学生进行了一场别开生面的演讲,受到了学生的一致好评。美方一行还参观了我校中德合作馆,对我校中德合作取得的成果表示赞赏。

 

 

       中田纳西州立大学成立于1911年,目前已成为田纳西州最大的本科教育大学,现有24,000多名学生,其中包括2,600多名研究生。我校与中田纳西州立大学于2016年签署了两校合作备忘录。

 

 

 国际交流合作处

2018年5月15日

 

 

上一条:罗马尼亚巴比什-波雅依大学孔子学院亮相克鲁日多元文化城市周 下一条:英国西苏格兰大学副校长访问我校

关闭