英国西苏格兰大学副校长访问我校

 

 

      4月13日,英国西苏格兰大学副校长狄士礼(Andrew Disbury)来我校访问。副书记赵东福接待了狄士礼并举行了会谈。

        双方相互介绍了各自学校最新的办学情况及国际合作与交流的发展情况,回顾了双方共同开展的学生交流项目的实施情况。双方一致同意继续开展学生交流项目,并积极推动双方教师交流和科研合作。国际处、外国语学院/中德学院、经管学院相关负责人参加了会谈。

        会谈期间,双方续签了学生交流合作协议。

        西苏格兰大学(UWS)是英国苏格兰地区著名的公立综合性大学,成立于1897年,也是苏格兰最大的大学。学校位于苏格兰西部格拉斯哥大区,拥有五个校区,在校学生一万七千人。西苏格兰大学有着全球性的学术声誉,被泰晤士高等教育世界大学排名列为世界大学前3%的精英大学;同时,在2017年泰晤士高等教育世界现代大学排名中名列全球前200。我校于2008年与西苏格兰大学正式签署学生交流合作协议。2014年至今共有十余名学生参加了“3+1”联合培养项目和学期交流项目。

 

 

国际交流合作处

2018年4月18日

 

上一条:美国中田纳西州立大学校长访问我校 下一条:法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学校长访问我校

关闭