2017届土木工程(中法项目)法方学位授予典礼圆满举行

 

 

 

      3月24日,2017届土木工程(中法项目)法方学位授予典礼在我校小和山校区隆重举行。我校建工学院土木工程(中法项目)62名2017届毕业生顺利完成学业,取得法国塞尔齐·蓬多瓦兹大学颁发的法国土木工程学士学位证书。法国塞尔齐·蓬多瓦兹大学校长弗朗索瓦•杰赫明奈一行8人参加了法方学位授予典礼,我校校领导、相关部门和二级学院领导、2014-2016级土木工程(中法项目)学生代表及毕业生家长代表共200余人出席了典礼。

 

 

 

      校长叶高翔和法国塞尔齐﹒蓬多瓦兹大学校长弗朗索瓦•杰赫明奈在典礼上致辞,对项目毕业生表达了祝贺和希望。法国驻上海领事馆教育领事夏睿思专程来我校参加典礼并致辞。建工学院领导、中法项目法方联合负责人、毕业生代表和学生家长代表也分别讲话。校长叶高翔和法方校长弗朗索瓦•杰赫明奈共同为土木工程(中法项目)2017届毕业生颁发法方学位证书,并合影留念。

 

 

 

   

      浙江科技学院与法国赛尔齐﹒蓬多瓦兹大学合作举办土木工程专业本科教育项目旨在引进国外优质教育资源,于2012年10月正式获得中国教育部批准,2013年9月正式招生。该项目为4+0模式联合培养项目,四年皆可以在浙江科技学院完成培养计划规定的课程学习。经过双方学校努力,项目取得了丰硕的成果。项目首届毕业生双学位授予率为83.7%。2017年,该项目通过了教育部中外合作办学评估,项目延期申请获得了教育部批准。

 

 

 

国际处 宋碧澄  建工学院 李孟雨

2018年3月26日         

 

上一条:法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学校长访问我校 下一条:美国圣彼得大学副校长一行访问我校

关闭