学校召开2015年度校领导班子和领导干部年度考核及述职述德述廉述法大会

2月29日下午,我校在图书信息中心西一楼报告厅召开2015年度校领导班子和领导干部年度考核及述职述德述廉述法大会。省委组织部干部三处副处长严燕莉等莅临指导,校领导班子全体成员、全体中层干部、正高职称人员、民主党派负责人、教代会职代会执委会成员等参加会议。会议由校党委书记王建华主持。
  王建华代表学校党政领导班子作2015年度工作总结,他说,2015年是学校建校35周年,也是深入实施综合改革、实现“大学梦”指标突破的关键之年,我校按照校第三次党代会明确的总体部署和年初制定的党政工作要点,深化综合改革,突破关键指标,促进内涵发展。学校强化战略引领,深入实施综合改革开辟新格局;坚持立德树人,深化教育教学改革取得新成效;优化人才和学科建设,科学研究和协同创新能力得到新提升;强化中德合作特色,提升国际化办学水平取得新突破;强化办学保障,优化办学氛围形成新气象;落实“三严三实”要求,全面加强党的建设。王建华强调,2016年学校要紧紧围绕实现“大学梦”和建设特色鲜明的现代化应用型大学奋斗目标,抓重点、补短板、强改革,加快提升学校各项事业发展。
  会上,王建华和校长叶高翔还分别做个人述职述德述廉述法报告,其他党政领导班子成员个人述职述德述廉述法情况以书面形式进行了报告。
  严燕莉对校领导班子和领导干部2015年度考核测评工作进行了布置,并做相关说明。
  述职后,与会人员对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。


                                   

上一条:崇左市广西中国-东盟青年产业园管理委员会来校交流

关闭