崇左市广西中国-东盟青年产业园管理委员会来校交流

2016050410324898855.jpg

5月3日,广西壮族自治区崇左市扶绥县委副书记、广西中国-东盟青年产业园管理委员会主任张卫东一行来校交流。校党委副书记周加敏接待来访客人。相关职能部门、二级学院负责人参加交流座谈会。
  周加敏向来访客人介绍了我校办学的基本情况和办学特色,希望双方能进一步加强产学研交流,深化校地校企合作,促进共同发展。我校经管学院樊钱涛副教授, 参加中组部、团中央第16批博士服务团,赴崇左市广西中国-东盟青年产业园管理委员会挂职,周加敏对挂职单位为我校挂职干部创造的良好生活和工作条件表示感谢,并希望他能把握机会、勇挑重担、充分锻炼,积极发挥作用。张卫东介绍了崇左市扶绥县及青年产业园的基本情况,并对我校挂职教师的表现给予了充分肯定。双方就校地校企合作、人才交流、科研成果转化等进行深入交流和商讨。

上一条:学校首次召开二级党组织书记党建工作述职会 下一条:学校召开2015年度校领导班子和领导干部年度考核及述职述德述廉述法大会

关闭