关于申报2019年度中国政府友谊奖的通知

各二级学院(部、中心):

根据国科发智【2019】70号《科技部关于2019年度中国政府友谊奖申报工作的通知》(详见网站链接):

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201903/t20190301_145397.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

申报条件:

1. 近年来在我校发展及教学、科研方面做出突出贡献或表现出无私奉献精神,对华友好,为促进中外交流合作和人才培养发挥重要作用的外国专家。

2. 原则上应是省政府“西湖友谊奖”获得者,入选国家或省“千人计划”外专项目、“高端外国专家项目”的高层次外国专家。

如有推荐及申报意向,请填写《2019年度中国政府友谊奖申报表》,并另附材料说明:外国专家主要贡献,于3月28日之前递交至国际处。

联系人:施凌凇

电话:85070136

地点:行政楼414室

电子邮箱:shilingsong@zust.edu.cn


国际处

2019年3月19日

上一条:2019“我与外教”征文大赛的通知 下一条:2019年中德校企合作联盟常务理事会会议召开

关闭